天津空港【東伍•拾捌】精品艺术酒店
2014-06-23 10:12

  联系电话:022-88956688

  联系人:乔志

  地址:天津空港经济区东五道十八号(东五道与中环东路交口)

  介绍:

  天津空港東伍拾捌精品艺术酒店是由兆益(天津)投资管理有限公司创办的一家精品艺术主题酒店。是投资者响应天津市及空港管委会号召,为空港生活配套,为繁荣空港文化、艺术生活而来的。我们以一丝不苟的态度,在周围还是一片荒地的地方建立起来的一个精致、舒适、典雅、充满文化、艺术气息的酒店。

  酒店设有客房116间,其中艺术家客房10间,艺术家创作工坊一间,以及600平米的零地界艺术馆。酒店定期举办各种艺术展、讲座、艺术沙龙、手工艺坊等文化艺术活动。

  酒店以创新的模式开创了“酒店+艺术馆+艺术家客房+艺术沙龙”的先河,为整个空港提供一个高品位艺术文化生活的聚客锚地;同时也为前来空港公干的客人提供了一种时尚艺术的旅居生活,以不一样的模式体验一种不一样的旅居生活。

  酒店特别引进华侨城酒店管理公司作为运营管理团队,该公司目前管理着国内数十家精品主题酒店。以文化艺术为先导、以优质服务为优势,是国内酒店管理品牌中的一流品牌。

  酒店以建筑所在地址“东五道18号”命名,力求打造本土品牌,愿以增强空港影响力、提升社区生活幸福指数、为空港提升商业配套质素、搞活空港的文化艺术及创意产业为己任。

  天津空港【東伍•拾捌】精品艺术酒店,一个本该存在于想象中的概念,追求时尚、前卫、精致和创造性的酒店,结合创意思想和文化累积的内涵,它树立新思维、新模式及新坐标,挑战着传统酒店观念。天津空港【東伍•拾捌】艺术酒店不再是客人旅行时容身的场所,而是客人梦想居住的地方,使每位思想者、商业者和旅行者留下珍贵的“足迹”,形成独特的酒店文化内核。

  在这里坚持一种信念:将旅途中最细微的部分做到极致,我们将之成为“上善之旅”;

  在这里坚持一种理念:天津空港【東伍•拾捌】精品艺术酒店——为打造“上善之旅“而不懈努力;

  在这里坚持一种包容:文化、创意、艺术、生活无障碍的碰撞、融合与传承。

  也许在这里,你会追忆一段时光,想起从前的自己;或者,突然想放慢漂泊赶路的脚步,停下来,去了解一座城,认识在这里生活的人,探索和她相关的历史、文化和韵味……,这里就是天津空港【東伍•拾捌】精品艺术酒店,种种“坚持”的开始,一场真诚的守候

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 企业党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市管理局      
           
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611