庆祝保税区建区21周年“展示区域风貌,再现美好生活”保税区职工摄影展开展
2014-06-23 13:52

  5月11日,正值保税区建区21周年前夕,“展示区域风貌,再现美好生活”保税区职工摄影展在管委会一楼右侧厅开展。

  本次摄影展共收集了来自30家机关企事业单位的180余名摄影爱好者的510幅作品,展出128幅,摄影题材广泛,涉及人像、风景、区容风貌、文化生活等等。

  在生活中,有很多人、有很多事、有很多时刻值得人们沉思,也同样值得人们感动。用眼睛发现生活,用镜头留住感动,从本次摄影作品来看,创作者们以鲜明的摄影语汇,表达了自己多年来的感恩瞬间、珍贵时刻,以及对保税区这片开放热土凝聚的关切与热爱。在一幅幅充满生机活力的作品中处处洋溢着自豪与喜悦。

  摄影展开展后,摄影爱好者纷纷过来欣赏、品评、学习、提高,也吸引了众多领导和职工的光临,大家普遍觉得此次摄影作品水平高、值得欣赏和细细品味。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 企业党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市管理局      
           
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611