天津港保税区职工摄影协会成立暨“巾帼”风采摄影大赛颁奖仪式
2014-06-23 13:52

  

  4月10日,天津港保税区工会在空港管委会A201举行天津港保税区职工摄影协会成立大会。共有29家企、事业单位的50余位摄影爱好者出席了摄协成立大会,“巾帼风采”女职工摄影比赛颁奖仪式同时举行。

  天津港保税区工会主席齐兆琳、副主席吴玉文为获奖选手颁奖并讲话,中国摄影家协会会员、天津新闻摄影协会理事王广荣先生做现场点评,并为摄影爱好者进行了摄影知识培训,讲解了获奖作品的优缺点以及如何能够拍出优秀的作品,使大家收获颇丰。

  “巾帼风采”女职工摄影比赛特邀中国摄影家协会会员、天津新闻摄影学会、保税区摄影协会、塘沽区摄影协会等多名专业人士作为评委。保税区交警大队贾庆涛的《专注》以一幅反映一线女工专注工作场景的作品脱颖而出荣登榜首,生动展示了保税区女职工敬业爱岗的工作精神风貌。天津大田集团有限公司李文伶等三人的作品荣获二等奖;天津大田集团有限公司王卓等五人的作品荣获三等奖;天津福业商业有限公司那晋等十人的作品荣获优秀奖。

  此次比赛参赛作品400余幅,多是以描绘保税区女职工热爱生活、热爱工作、直面人生为题材。经第一轮筛选110副作品参展,展览自3月5日开始,历时一个月,展览在区域内得到了巨大反响,受到了广大摄影爱好者的热烈欢迎,在保税区职工中掀起一股热爱摄影、热爱生活的高潮。

  会议选举天津保税区管委会办公室马强同志为保税区职工摄影协会会长,交警大队贾庆涛同志为副会长,保税区工会遆洪亮同志为秘书长。

  现场气氛十分热烈,保税区职工摄影协会现场吸纳会员30余人。大家纷纷表示,职工摄影协会是职工自己的组织,各企业之中都不乏摄影爱好者,回到各自企业中会将这一喜讯传递到公司当中,都坚信摄影协会的成立定将对推动企业文化建设、丰富职工业余生活,促进区域的和谐稳定起到积极的促进作用。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 企业党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611