天津国际汽车贸易展览会
2014-06-23 13:53

  天津国际汽车贸易展览会由天津市滨海新区人民政府、天津港保税区管委会、中国进口汽车贸易有限公司共同主办。作为天津市滨海新区倾力打造的国际品牌展会,天津国际汽车展走过了十年的历程,被誉为国内最具贸易特色的汽车展会之一。展会始终坚持以“连接国际市场、搭建贸易平台”为主题,以“展贸结合”为特色,依托天津港保税区的区位、功能优势,为广大客商提供了展示与贸易、交流与合作的平台。

  据统计,十届车展共计现场售车3万余辆,交易额38.7亿元,合同交易额130余亿元,累计200余万人观展,国内外100余家媒体对展会进行了广泛报道。天津国际汽车贸易展览会已经成为最具贸易特色的国际汽车盛会!

  2011年第十届展会现场售车4500部,交易额7.2亿元,意向购车10150部,合同交易额25亿元。车展为中外厂商学习交流提供了载体、为广大汽车爱好者欣赏世界名车创造了良机,为消费者便利购车搭建了交易平台,展示了天津市以及滨海新区开发开放的蓬勃生机。六天展期内,观者如潮、场面火爆,购销两旺。来自俄罗斯、美国、日本、英国、德国、巴西、新西兰、港澳台等国家、地区及本市、北京、上海、广东、浙江、四川、河北、内蒙古、宁夏、山东、山西、辽宁、吉林、黑龙江、新疆等省市自治区的各界人士共计35万余人参观了车展,国内100多家媒体对本届展会进行了广泛报道。各界人士普遍反映,本届展会在布展档次、参展企业数量、成交总量、汽车文化活动、影响范围等方面较之往届有了进一步的提升,在宣传天津、宣传滨海新区、展示汽车技术、扩大汽车贸易、推动消费需求等方面发挥了积极作用。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 企业党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市管理局      
           
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611