天津滨第新区职工书画大赛征稿
2017-10-09 10:39

  天津日报讯(记者王睿)为深入实施工会文化惠民工程,营造喜迎十九大的良好氛围,滨海新区从现在起至10月27日,面向在职(含外来工)、退休职工及新区常住居民书画艺术爱好者,征集滨海新区首届“中国梦·劳动美”职工书画创作大赛作品。

  征稿范围包括书法类的软笔书法、硬笔书法,以及绘画类的中国画、工笔画、水粉画、水彩画、油画、版画,书法绘画作品尺寸不超过4尺整张,欢迎自撰诗词及创作作品,篆书、草书请附释文,无需装裱。据介绍,参赛者可直接投稿参加,也可由各功能区、街镇、系统、直属单位工会统一组织推荐。来稿请注明“书画参赛”字样,并写明姓名、单位、性别、年龄、地址、电话、电子邮箱等,书画作品名称需在作品背面右下角用铅笔正楷注明。今年10月底,作品将进行集中评审,评选出入围作品80幅参加巡展,自入围作品中再评出一、二、三等奖;表彰及巡展时间初步定于11月举行。大赛设书法类、绘画类一等奖各2名,奖励1000元(等值奖品);二等奖各5名,奖励800元(等值奖品);三等奖各8名,奖励500元(等值奖品);优秀作品奖50名,颁发证书;另设优秀组织奖10名,奖励积极组织参与活动的工会组织。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技发展局 企业党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市管理局      
           
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611