天津港保税区总工会、区妇联对口支援精准扶贫
2018-04-17 10:28

  甘肃贫困学子收获新区“爱”

  滨海时报讯按照保税区管委会与甘肃省天水市张家川回族自治县签署的《东西部扶贫协作框架协议》安排,近日,天津港保税区总工会、区妇联与张家川县工会、妇联开展了贫困对口援助工作,号召全区工会组织、妇女组织伸出援手,为张家川脱贫攻坚战助力,对当地特困家庭进行“一对一”帮扶。截至目前,已有10个特困、单亲家庭的在校儿童和大学生收到了爱心人士帮扶救助款项,救助总金额不低于50000元。

  据介绍,此次活动是为响应习近平总书记“动员全党全国全社会力量,坚持精准扶贫,精准脱贫”的要求,进一步拓宽扶贫帮困的渠道,开展多种形式的帮困帮扶活动,为早日打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会贡献一份力量的具体实践行动。今后,天津港保税区总工会、区妇联将进一步拓宽扶贫帮困的渠道,开展多种形式的帮困帮扶活动,为全面建成小康社会贡献一份力量。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 企业党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611