监理招标公告 津建交保税监理[2018]0501
2018-05-04 17:05

  报建编号:

  招标备案号:12202018053001

  监理招标公告

  津建交保税监理[2018]0501

  1、招标条件

  本招标项目保税区(海港)道路交通安全设施及交通管理科技设施完善项目工程监理已由津港保税区行政审批局津保审批批[2018]14号批准建设,招标人为天津港保税区建设服务中心,建设资金为 1783.0000 万元,项目已具备招标条件,天津滨海旺辉工程咨询有限公司天津港保税区建设服务中心的委托,现对该项目的监理进行公开招标择优选定承包人。

  2、项目概况与招标范围

  2.1

  项目概况:本次项目建设内容为:改造22处路口现状交通信号灯并配置信号协调控制系统;升级改造海滨九路沿线3处重要路口现状电子警察(完善反向抓拍等功能),在京门大道、津滨大道、新港大道沿线6处重要路口新建电子警察;在京门大道、天保大道西端单行路段独立设置3套逆行电子警察;在职工生活服务中心、国际汽车城等7处重点路段设18套违停电子警察;新建电子显示屏1面;改造及完善23面指路标志牌;同步实施电源及通信工程。本项目总投资1783万元。

  2.2

  工程建设地点:天津港保税区

  2.3

  标段划分与招标范围:

  一标段:保税区(海港)道路交通安全设施及交通管理科技设施完善项目工程监理标段。按照“三控、三管、一协调”的原则,承担上述工程招标准备阶段、施工阶段、保修阶段监理工作

  2.4

  计划工期要求:监理及相关服务总期限自2018年07月15日至2018年12月30日。其中,监理(施工阶段)期限自2018年07月15日至2018年12月30日;勘察阶段服务期限自年月日至年月日;设计阶段服务期限自年月日至年月日;保修阶段服务期限自2018年12月31日至2019年12月30日;其他阶段服务期限自年月日至年月日。

  2.5

  工程质量要求:国家验收规范合格标准

  3、投标人资格要求

  3.1

  本次招标要求投标人须具有:

  一标段:资质:监理综合资质或通信工程乙级及以上,资格: 1)具备独立法人资格,且营业执照在有效期内; 2)具备质量管理体系认证证书并且证书在有效期间内; 3)配置总监理工程师一名:具有国家注册监理工程师证书及有投标资格的IC卡(通信工程专业);4)配置总监代表一名,具有国家注册监理工程师证书或省、市级监理工程师岗位证书及有投标资格的IC卡(通信工程专业);若总监可以常驻现场,则可以不配置总监代表,但总监不得有“在施工程”记录; 5)非本市注册的投标申请人具有有效期内的“进津建筑企业信息卡”;6)投标申请人有以下情况的不得参加投标(不得领取招标文件): (1)处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态(以建设部、天津市建设行政主管部门下发的处罚通知为准(且在处罚期限内); (2)有天津空港经济区规建局或建交局下发的处罚记录(且在处罚期限内); (3)在招标人或天保控股公司或其下属子公司发包的项目中有诉讼情况、不良业绩(安全事故、质量事故、存在无故进度拖延的情况); (4)2015年至2017年投标单位有行贿犯罪记录(可在检察机关查询);(5)在招标人实施的项目中,有多次中途退出投标等不良行为,本标段不接受联合体投标。 ,本标段不接受联合体投标。

  3.2

  非本市注册的投标人应提供《进津建筑企业信息登记卡》。

  4、投标报名方式

  凡具备投标人资格要求的投标人可通过以下方式进行投标报名:

  4.1

  投标人可通过天津市建设工程信息网网上报名。

  4.2

  投标人不能通过天津建设工程信息网报名时,可携带本企业营业执照副本和企业资质证书副本(原件)、经办人授权委托书及本人身份证(原件及加盖公章的复印件)、非本市注册的投标人应提供《进津建筑企业信息登记卡》、联合体报名应提供联合体协议到天津空港经济区中心大道55号科技大厦一层报名。

  4.3

  各投标人均可对上述标段中的1个标段投标报名。

  5、公告发布与投标报名截止时间(北京时间)

  5.1

  本招标项目的招标公告发布时间:2018年5月4日至2018年5月10日。

  5.2

  本招标项目的投标报名截止时间:2018年05月10日16时00分

  6、招标文件(资格预审文件)的获取

  6.1

  投标报名的投标人超过15家时,可采取资格预审方式。

  6.2

  凡投标报名的投标人,请于2018年05月11日2018年05月17日 (法定公休日、法定节假日除外,如有变更另行通知),每日上午8时30分至11时30分,下午 13时0分至17时0分(北京时间),持企业营业执照副本(原件)、企业资质证书副本(原件)和单位介绍信,前往空港经济区西三道金融中心5-401(领取时间另行通知) 获取文件。

  6.3

  文件售价及图纸押金详见文件相关要求。

  6.4

  文件不接受邮购。

  招标人:天津港保税区建设服务中心(公章)法定代表人:范胜利(印鉴)办公地址:空港经济区西三道166号邮政编码:300308联系人:谭瞿斌电话:24896208传真:24896208

  招标代理机构:天津滨海旺辉工程咨询有限公司(公章)法定代表人:王燕光(印鉴)办公地址:天津空港经济区西三道金融中心5-401邮政编码:300308联系人:孙鹏电话:24893666传真:24893766

  日期:2018年5月4日

  违法违规举报:

  在招标投标活动中采取明招暗定、虚假招标、围标、陪标、串标和借照或挂靠等不正当手段获取工程的,将取消其中标资格,同时依据《中华人民共和国招标投标法》、《天津市建筑市场管理条例》等法律法规进行处理。

  举报及投诉受理单位:天津空港经济区建设工程管理中心受理负责人:李江电话:84906178传真:84906751电子邮箱:lijiang@adm.tjftz.gov.cn受理单位地点:天津空港经济区中心大道55号科技大厦一层

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 两新党委 应急管理局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
主办单位及版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
网站标识码 :1201160009  津公网安备 12019102000001号
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611