设备材料招标公告 津建交保税设备[2018]0501
2018-05-10 10:36

  报建编号:

  招标备案号:12202018055001

  设备材料招标公告

  津建交保税设备[2018]0501

  1、招标条件

  本招标项目天津港保税区给水加压站改造工程自控系统设备采购已由天津港保税区行政审批局津保审批批[2017]35号批准建设,招标人为天津天保市政有限公司,建设资金为 643.9800 万元,项目已具备招标条件,天津滨海旺辉工程咨询有限公司天津天保市政有限公司的委托,现对该项目的设备材料进行公开招标择优选定承包人。

  2、项目概况与招标范围

  2.1

  项目概况:本次招标为天津港保税区扩展区给水加压站改造工程设备采购。本项目主要包括自控系统改造。本项目投资估算643.98万元,其中建安工程费529.61万元。

  2.2

  工程建设地点:天津港保税区

  2.3

  标段划分与招标范围:

  一标段:天津港保税区给水加压站改造工程设备采购等全部内容。设备要求:自控系统(含中央控制系统、机房系统、网络系统、投加系统变频供水系统、生产调度及在线水质管理软件系统、V型滤池及反冲控制系统、回水利用及污泥调节、浓缩、脱水控制系统、生产过程在线仪表、PLC站、就地控制柜(箱)、就地供配电柜(箱)、设备(含配件、材料等)采购和现场试验、调试、试运行、验收、保修两年及售后服务。

  2.4

  计划交货日期:2018年06月15日至2018年10月31日

  2.5

  交货地点:天津港保税区甲方指定现场

  3、投标人资格要求

  3.1

  本次招标要求投标人须具有:

  一标段:资格: 1、在中华人民共和国注册,具备独立法人资格的自控系统设备制造商;2、具有质量管理体系认证、环境管理体系认证,职业健康安全管理体系认证且在有效期内;3、投标申请人有以下情况的不得参加投标(不得领取资格预审文件或招标文件):(1)处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态(以建设部、天津市建设行政主管部门下发的处罚通知为准(且在处罚期限内);(2)有天津空港经济区规建局或建交局下发的处罚记录(且在处罚期限内);(3)2015年至2017年投标单位有行贿犯罪记录(可在检察机关查询) ,本标段不接受联合体投标。

  4、投标报名方式

  凡具备投标人资格要求的投标人可通过以下方式进行投标报名:

  4.1

  投标人可通过天津市建设工程信息网网上报名。

  4.2

  不接受窗口报名。

  4.3

  各投标人均可对上述标段中的1个标段投标报名。

  5、公告发布与投标报名截止时间(北京时间)

  5.1

  本招标项目的招标公告发布时间:2018年5月9日至2018年5月15日。

  5.2

  本招标项目的投标报名截止时间:2018年05月15日16时00分

  6、招标文件(资格预审文件)的获取

  6.1

  投标报名的投标人超过15家时,可采取资格预审方式。

  6.2

  凡投标报名的投标人,请于2018年05月16日2018年05月22日 (法定公休日、法定节假日除外,如有变更另行通知),每日上午8时30分至11时30分,下午 13时0分至17时0分(北京时间),持企业营业执照副本(原件)和单位介绍信,前往天津滨海旺辉工程咨询有限公司(文件领取时间仅为参考,具体另行通知) 获取文件。

  6.3

  文件每套售价人民币 800 元,售后不退。图纸押金人民币 0 元,在退还图纸时退还押金(不记利息)。

  6.4

  文件不接受邮购。

  招标人:天津天保市政有限公司(公章)法定代表人:曹金烜(印鉴)办公地址:天津港保税区空港经济区西八道东方天宏院内邮政编码:300308联系人:孙宝军电话:84862938传真:84862938

  招标代理机构:天津滨海旺辉工程咨询有限公司(公章)法定代表人:王燕光(印鉴)办公地址:天津空港经济区西三道158号金融中心5-401邮政编码:300308联系人:孙鹏电话:24893666传真:24893766

  日期:2018年5月9日

  违法违规举报:

  在招标投标活动中采取明招暗定、虚假招标、围标、陪标、串标和借照或挂靠等不正当手段获取工程的,将取消其中标资格,同时依据《中华人民共和国招标投标法》、《天津市建筑市场管理条例》等法律法规进行处理。

  举报及投诉受理单位:天津空港经济区建设工程管理中心受理负责人:李江电话:84906178传真:84906751电子邮箱:lijiang@adm.tjftz.gov.cn受理单位地点:天津空港经济区中心大道55号科技大厦一层

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 企业党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市管理局      
           
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611