“保税扬帆 展翅未来”天津港保税区举行建区27周年作品展
2018-05-14 11:13

  5月12日,备受瞩目的天津港保税区纪念建区27周年大型作品展在空港文化中心拉开帷幕。本次作品展的主题是“保税扬帆展翅未来”,全方位、多角度的呈现了天津港保税区27年发展历程,展示了保税区27年间的建设成就,真实记录了区内企业及居民对天津港保税区的特有情怀,展示出“保税人”励精图治、拼搏创新的精神风貌。

  此次活动由天津空港经济区文化中心、天津港保税区总工会、天津空港经济区社区办公室、天津港保税区非公有制经济组织和社会组织党委办公室共同主办。历经3个月的展览策划、作品征集、专家调研、主题系列讲座及作品评审,最终从全区广泛收集的300余幅作品中精选200余幅作品展出。展出作品涉及书画、摄影、视频、雕塑、产品、设计等六大类,全部由“保税人”创作完成。

  此次展出作品中有油画、儿童创意画、雕塑类展品、科技产品等多种形式,视角广阔、精彩纷呈,蕴含着每位“保税人”对天津港保税区不同的“爱”。其中不乏许多记录“保税人”日常工作、生活的创意作品,吸引了众多观展者的眼球,忍不住驻足围观,纷纷拿出手机拍照留念,让人们对保税区有了进一步的了解。

  改革不停、开放不止。天津港保税区作为渤海之滨的一颗明珠,将进一步打造为集自贸试验改革先行、国际创新创业引领、先进制造研发示范、国际国内人才集聚为一体的宜业宜居国际生态活力新城。据悉,展览将持续到6月12日。

  (滨海手机台记者汪杨)

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 企业党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611