天保控股团委举行读书分享会
2018-05-15 10:50

  天津日报讯近日,天保控股公司团委按照新区团委关于集中开展“青年大学习”相关工作要求,举办《习近平的七年知青岁月》读书分享会。来自公司系统9个团总支和3个团支部共20余名青年员工参加读书分享会,并就自己读书过程中的所思所悟与大家分享。

  《习近平的七年知青岁月》是当代青年树立正确人生观、励志成才的鲜活教材,发言员工从不同角度阐述了对书中讲述感人故事以及其蕴含深刻哲理所进行的思考与感悟。读书分享交流活动中,与会广大青年集中学习了习近平总书记5月2日在北京大学师生座谈会上的讲话。通过学习,大家纷纷表示,一定要按照习近平总书记对青年提出的“爱国、励志、求真、力行”希望,忠于祖国、忠于人民,立鸿鹄志、做奋斗者,积极做到求真学问、练真本领,知行合一、做实干家。作为新时代青年,要努力乘新时代春风在祖国的万里长空放飞青春梦想,以社会主义建设者和接班人的使命担当,为全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国而努力奋斗,让中华民族伟大复兴在我们的奋斗中梦想成真。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 企业党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市管理局      
           
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611