本市开展夏夜环境专项治理 重点检查露天烧烤 马路餐桌(图)
2018-05-15 10:50

  夏天到了,撸串儿、逛夜市又成了人们的最爱。为维护市容环境和人们的生活安宁,身体健康,本市制定了《2018年夏季夜间市容环境秩序专项监督检查实施方案》。昨天,记者从市综合执法局获悉:本市安排8个监督检查组对中心城区露天烧烤、马路餐桌、非法占路经营、运输撒漏污染道路、非法设置户外广告等夏季问题进行检查。对久拖不决、久治不愈的夜间突出问题开展大整治、大清理。

  5月10日晚开始,8个监督检查组已开始进行专项治理检查工作。各检查组针对于一些重点问题立即要求各区综合执法局即刻进行治理,保证了治理工作的及时性和有效性。当天的监督检查活动持续至夜间23时整,共检查发现夏季市容环境秩序突出问题226处,现场处置35处,其余问题向各区综合执法局进行了转办,并要求各区综合执法局认真办理,举一反三,加强夏季夜间治理工作力度。

  新报记者任悦李海燕

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 企业党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611