社保中心周末可办个人业务了
2018-05-15 10:50

  天津日报讯记者从市社会保险基金管理中心获悉,为进一步便利群众,提升社保窗口服务能力,自5月5日起,社保中心双休日也能办理个人社保事务。

  据了解,目前周末先期对外开放办公服务的有和平、河西、南开、河北、河东、红桥分中心,每逢周末双休日上午8点30分至11点30分办公。可为市民办理查询打印个人社保权益记录信息、个人缴纳养老及医疗保险费、门特(如糖尿病、偏瘫等)登记及医院变更、生育保险妊娠登记、医保异地安置登记、个人账户清算等个人社保经办业务。有社保方面需求的市民可就近到以上6个分中心进行咨询,需要注意的是,办理个人社保业务需到个人参保区的分中心。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 企业党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市管理局      
           
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611