设备材料招标公告 津建交保税设备[2018]0502
2018-05-15 18:11

  报建编号:

  招标备案号:12202018055002

  设备材料招标公告

  津建交保税设备[2018]0502

  1、招标条件

  本招标项目天保热电公司空港热电厂4×75t/h锅炉房热电联产环保设施超低排放改造工程----烟气除湿系统设备采购已由天津港保税区行政审批局津保审投[2017]8号批准建设,招标人为天津天保热电有限公司,建设资金为 8100.0000 万元,项目已具备招标条件,天津滨海旺辉工程咨询有限公司天津天保热电有限公司的委托,现对该项目的设备材料进行公开招标择优选定承包人。

  2、项目概况与招标范围

  2.1

  项目概况:为实现烟羽治理、节能利用目的,本期工程为天保热电空港热源厂4×75t/h循环流化床锅炉烟气除湿改造进行设备采购。系统采用直接接触式喷淋换热器对烟气进行降温至露点以下,同时烟气中水蒸汽冷凝成凝冷水并释放出大量的潜热,利用吸收式热泵回收烟气余热后加热生产用水,达到余热利用的目的。本期采购内容包括喷淋式换热塔、吸收式热泵机组、水水换热器、中介水循环系统、烟气再热系统及相应自控、环保监测系统等设备,项目投资约2000万元。

  2.2

  工程建设地点:天津港保税区

  2.3

  标段划分与招标范围:

  一标段:本次招标包括天津空港热源厂4×75t/h燃煤锅炉烟气除湿改造设备采购、安装、调试等全部内容。设备要求:采用两炉一塔烟气除湿系统,配备吸收式热泵、喷淋水循环系统及自控、环保监控设备等公共配套系统,同时需对炉尾烟道进行局部改造,新建烟气除湿系统。系统采用独立的PLC控制系统并按照环保要求配置在线监测系统,装置设计寿命为20年。

  2.4

  计划交货日期:2018年07月10日至2018年08月10日

  2.5

  交货地点:天津空港经济区甲方指定现场

  3、投标人资格要求

  3.1

  本次招标要求投标人须具有:

  一标段:资格: 1.具有工商局颁发的有效的营业执照(经营范围需包含环保工程);2.投标人为具有独立法人资格的设备制造商;3.具备ISO9001质量体系认证证书且证书有效期限内; 4、投标申请人有以下情况的不得参加投标(不得领取资格预审文件或招标文件): (1)处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态(以建设部、天津市建设行政主管部门下发的处罚通知为准(且在处罚期限内); (2)有天津空港经济区规建局和建交局下发的处罚记录(且在处罚期限内); (3)在招标人或天保控股公司或其下属子公司发包的项目中有诉讼情况、不良业绩(安全事故、质量事故、存在无故进度拖延的情况); (4)2016年至2018年投标单位有行贿犯罪记录(可在检察机关查询); (5)在招标人实施的项目中,有多次中途退出投标等不良行为,本标段不接受联合体投标。

  4、投标报名方式

  凡具备投标人资格要求的投标人可通过以下方式进行投标报名:

  4.1

  投标人可通过天津市建设工程信息网网上报名。

  4.2

  不接受窗口报名。

  4.3

  各投标人均可对上述标段中的1个标段投标报名。

  5、公告发布与投标报名截止时间(北京时间)

  5.1

  本招标项目的招标公告发布时间:2018年5月15日至2018年5月21日。

  5.2

  本招标项目的投标报名截止时间:2018年05月21日16时00分

  6、招标文件(资格预审文件)的获取

  6.1

  投标报名的投标人超过15家时,可采取资格预审方式。

  6.2

  凡投标报名的投标人,请于2018年05月22日2018年05月28日 (法定公休日、法定节假日除外,如有变更另行通知),每日上午8时30分至11时30分,下午 13时0分至17时0分(北京时间),持企业营业执照副本(原件)和单位介绍信,前往天津滨海旺辉工程咨询有限公司(领取时间另行通知) 获取文件。

  6.3

  文件售价及图纸押金详见文件相关要求。

  6.4

  文件不接受邮购。

  招标人:天津天保热电有限公司(公章)法定代表人:田林(印鉴)办公地址:天津空港经济区纬七道169号邮政编码:300308联系人:杨宽电话:84865559传真:84865559

  招标代理机构:天津滨海旺辉工程咨询有限公司(公章)法定代表人:王燕光(印鉴)办公地址:天津空港经济区西三道158号金融中心5-401邮政编码:300308联系人:孙鹏电话:24893666传真:24893766

  日期:2018年5月15日

  违法违规举报:

  在招标投标活动中采取明招暗定、虚假招标、围标、陪标、串标和借照或挂靠等不正当手段获取工程的,将取消其中标资格,同时依据《中华人民共和国招标投标法》、《天津市建筑市场管理条例》等法律法规进行处理。

  举报及投诉受理单位:天津空港经济区建设工程管理中心受理负责人:李江电话:84906178传真:84906751电子邮箱:lijiang@adm.tjftz.gov.cn受理单位地点:天津空港经济区中心大道55号科技大厦一层

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 企业党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市管理局      
           
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611