保税区组织召开创建全国文明城区动员部署会议
2018-05-16 11:45

  5月11日下午,天津港保税区召开创建全国文明城区动员部署会,对全国文明城区创建工作进行了部署,动员全区上下统一思想,迅速行动,凝聚起智慧和力量,共同推动创文工作各项任务落到实处。天津港保税区管委会主任王国良同志作讲话,工委副书记吕金洲同志主持会议。

  王国良在讲话中强调,各单位各部门要提高对精神文明建设的认识,增强开展创文工作的积极性主动性;扭住核心重点,务实高效推进创文工作全面展开;强化责任担当,迅速掀起创建全国文明城区的热潮。吕金洲在部署时强调,要重点做好六个方面的工作:一是完善基础设施,提升城市品质。二是深化环境整治,提升城区形象。三是紧扣民计民生,做实惠民工程。四是加强教育引导,提升市民文明素质。五是广泛宣传动员,营造创建氛围。六是狠抓安全整治,严防各类风险。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 企业党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市管理局      
           
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611