设计招标公告 津建交保税设计[2018]0503
2018-05-17 11:41

  报建编号:

  招标备案号:12202018052003

  设计招标公告

  津建交保税设计[2018]0503

  1、招标条件

  本招标项目天津空港经济区三期(八平方)通信管道工程项目设计已由天津港保税区行政审批趋津保审投[2018]24号批准建设,招标人为天津天保建设发展有限公司,建设资金为 1847.0000 万元,项目已具备招标条件,天津天保建设发展有限公司天津天保建设发展有限公司的委托,现对该项目的设计进行公开招标择优选定承包人。

  2、项目概况与招标范围

  2.1

  项目概况:在空港经济区三期(八平方)区域内,进行通讯管道建设,涉及园区主要道路11条,建设长度约34沟公里,折合218孔公里。建成后租赁给各通信运营商及其他用户使用。根据区域规划及客户需求,建设6、9、12孔管道,部分道路设置梅花孔。

  2.2

  工程建设地点:天津空港经济区

  2.3

  标段划分与招标范围:

  一标段:分期完成上述通信管道工程的方案设计(含概算)、施工图设计以及施工阶段需设计人配合的工作

  2.4

  计划工期要求:2018年06月01日至2018年07月02日

  2.5

  工程质量要求:国家验收规范合格标准

  3、投标人资格要求

  3.1

  本次招标要求投标人须具有:

  一标段:资质:设计综合类甲级或通信工程行业乙级及以上或电子通信广电行业有线通信专业乙级及以上,资格: 1)具有独立法人资格或事业法人资格的企事业单位; 2)具备设计综合类甲级资质,或通信工程行业乙级资质,或电子通信广电行业有线通信专业乙级资质;3)具备质量管理体系认证证书并且证书在有效期间内; 4)非本市注册的投标申请人具有建筑企业外埠勘察设计单位临时进市备案登记证明;5)投标申请人有以下情况的不得参加投标(不得领取资格预审文件或招标文件):(1)处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态(以建设部、天津市建设行政主管部门下发的处罚通知为准(且在处罚期限内);(2)有天津空港经济区规建局下发的处罚记录(且在处罚期限内);(3)在招标人或天保控股公司或其下属子公司发包的项目中有诉讼情况、不良业绩(安全事故、质量事故、存在无故进度拖延的情况);(4)2015年至2017年投标单位有行贿犯罪记录(可在检察机关查询);(5)在招标人实施的项目中,有多次中途退出投标等不良行为,本标段不接受联合体投标。

  3.2

  非本市注册的投标人应提供《外地进津勘察设计企业项目信息预登记表》。

  4、投标报名方式

  凡具备投标人资格要求的投标人可通过以下方式进行投标报名:

  4.1

  投标人可通过天津市建设工程信息网网上报名。

  4.2

  不接受窗口报名。

  4.3

  各投标人均可对上述标段中的1个标段投标报名。

  5、公告发布与投标报名截止时间(北京时间)

  5.1

  本招标项目的招标公告发布时间:2018年5月16日至2018年5月22日。

  5.2

  本招标项目的投标报名截止时间:2018年05月22日16时00分

  6、招标文件(资格预审文件)的获取

  6.1

  投标报名的投标人超过15家时,可采取资格预审方式。

  6.2

  凡投标报名的投标人,请于2018年05月25日2018年05月31日 (法定公休日、法定节假日除外,如有变更另行通知),每日上午9时0分至12时0分,下午 13时0分至17时0分(北京时间),持企业营业执照副本(原件)、企业资质证书副本(原件)和单位介绍信,前往 (文件领取时间另行通知)天津天保建设发展有限公司获取文件。

  6.3

  文件售价及图纸押金详见文件相关要求。

  6.4

  文件不接受邮购。

  招标人:天津天保建设发展有限公司(公章)法定代表人:凌海君(印鉴)办公地址:天津空港经济区环河北路80号空港商务园东区E6号楼四层邮政编码:300308联系人:李竹云电话:84906829传真:84909033

  招标代理机构:天津天保建设发展有限公司(公章)法定代表人:凌海君(印鉴)办公地址:天津空港经济区环河北路80号空港商务园东区E6号楼四层邮政编码:300308联系人:李竹云电话:84906829传真:84909033

  日期:2018年5月16日

  违法违规举报:

  在招标投标活动中采取明招暗定、虚假招标、围标、陪标、串标和借照或挂靠等不正当手段获取工程的,将取消其中标资格,同时依据《中华人民共和国招标投标法》、《天津市建筑市场管理条例》等法律法规进行处理。

  举报及投诉受理单位:天津空港经济区建设工程管理中心受理负责人:李江电话:84906178传真:84906751电子邮箱:lijiang@adm.tjftz.gov.cn受理单位地点:天津空港经济区中心大道55号科技大厦一层

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 企业党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市管理局      
           
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611