EPC工程总承包招标公告 津建交保税设计[2018]0504
2018-05-18 18:01

  报建编号:

  招标备案号:12202018052005

  EPC工程总承包招标公告

  津建交保税设计[2018]0504

  1、招标条件

  本招标项目防火系统试验配套厂房项目EPC总承包已由航空工业机电管委会机电[2017]134号批准建设,招标人为天津航空机电有限公司,建设资金为 6266.0000 万元,项目已具备招标条件,北京泛华国金工程咨询有限公司天津航空机电有限公司的委托,现对该项目的设计进行公开招标择优选定承包人。

  2、项目概况与招标范围

  2.1

  项目概况:防火系统试验配套厂房项目EPC总承包,建设地点:天津市空港经济区西十道5号工厂厂区内,总投资6266万元,总建筑面积9429平方米。

  2.2

  工程建设地点:天津市空港经济区西十道5号工厂厂区内

  2.3

  标段划分与招标范围:

  一标段:本次招标为天津航空机电有限公司防火系统试验配套厂房项目EPC总承包,工程总建筑面积9287m2,其中地上建筑面积8143m2,地下建筑面积1144m2。具体范围包括:517号防灭火系统试验厂房1栋,框架结构,地上1层建筑面积2883m2(容积面积5662m2),局部地下1层建筑面积1144m2,建筑高度12.4m,地下主体深度6.3m;518号防灭火系统研发厂房1栋,框架结构,地上3层建筑面积5260m2,建筑高度18m,基坑深度不超过5m;室外配套工程(包含地面硬化、景观绿化、地下管线管网、配套电力工程)。EPC总承包专业内容包括但不限于建筑主体工程、基础(含工艺设备基础)及桩基工程、基坑支护、外檐装饰装修工程、内檐精装修工程(含面层及卫生洁具)、给排水、采暖工程、弱电及预留预埋、电气工程、消防工程、通风工程、电梯工程、中央空调、避雷工程、室外地面硬化、室外景观绿化、室外管线管网、配套电力工程的施工图设计、建筑安装工程施工、建安材料设备采购、安装、调试,直至项目竣工验收、移交、保修等工作内容。

  2.4

  计划工期要求:2018年07月10日至2019年12月31日

  2.5

  工程质量要求:国家验收规范合格标准

  3、投标人资格要求

  3.1

  本次招标要求投标人须具有:

  一标段:资质:设计综合类甲级或建筑行业甲级或建筑行业建筑工程专业甲级,资格: 1、在有效期内的营业执照(联合体各方均须提供)。2、设计资质:投标人须具备建设行政主管部门核发的工程设计综合类甲级或建筑行业甲级或建筑行业建筑工程专业甲级资质证书,投标人应具备从事资质证书许可范围内相应的建设工程总承包业务的资格,且在有效期内。3、施工资质:投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包一级及以上资质证书,且在有效期内。4、投标人应具备在有效期内的安全生产许可证(如联合体投标,施工单位具备即可)。5、投标人应具备《军工涉密业务咨询服务安全保密条件备案证书》(如联合体投标,设计单位具备即可)。6、具备质量管理体系认证并且证书在有效期间内(联合体各方均须具备)。7、外地企业进津备案手续:非本市设计单位还应具备在有效期内的“外地进津勘察设计企业项目信息预登记表”;非本市的施工企业应提供在有效期内的建设行政主管部门颁发的“进津建筑企业信息登记卡”。8、项目负责人要求:应为设计单位正式职工,具有工程建设类注册执业资格(包括:注册建筑师或勘察设计类注册工程师或注册建造师或注册监理工程师或注册造价工程师),具备工程总承包项目管理能力,从事过工程总承包项目管理,具有较强的组织协调能力和良好的职业道德,熟悉建筑业和建筑市场管理相关法律法规。9、本标段施工项目部应配备:(1)施工正项目经理1名,具有建设行政主管部门颁发的建筑工程专业一级有投标资格的注册建造师证书。(2)施工副项目经理1名,具有建设行政主管部门颁发的建筑工程专业二级及以上有投标资格的注册建造师证书。(3)施工项目部其他人员具体要求详见招标文件。10、2015年至2017年投标单位有行贿犯罪记录(可在检察机关查询)(联合体各方都须开具)。11、联合体投标的,提供联合体协议(联合体须以设计单位为牵头人)。12、投标申请人或联合体任一方有以下情况的不得参加投标(不得领取资格预审文件或招标文件): a)处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态(以建设部、天津市建设行政主管部门下发的处罚通知为准(且在处罚期限内)); b)有天津空港经济区建交局或规建局下发的处罚记录(且在处罚期限内) ,业绩要求:投标人或联合体牵头人自2015年至今,具有一项及以上工业类项目EPC工程总承包业绩,本标段接受联合体投标。联合体投标的,应满足招标文件规定的要求。联合体投标报名时可以联合体主办人或成员中的任何一人进行报名,请携带联合体协议。

  3.2

  非本市注册的投标人应提供《外地进津勘察设计企业项目信息预登记表》。

  4、投标报名方式

  凡具备投标人资格要求的投标人可通过以下方式进行投标报名:

  4.1

  投标人可通过天津市建设工程信息网网上报名。

  4.2

  不接受窗口报名。

  4.3

  各投标人均可对上述标段中的1个标段投标报名。

  5、公告发布与投标报名截止时间(北京时间)

  5.1

  本招标项目的招标公告发布时间:2018年5月18日至2018年5月24日。

  5.2

  本招标项目的投标报名截止时间:2018年05月24日16时00分

  6、招标文件(资格预审文件)的获取

  6.1

  投标报名的投标人超过15家时,可采取资格预审方式。

  6.2

  凡投标报名的投标人,请于2018年05月28日2018年06月01日 (法定公休日、法定节假日除外,如有变更另行通知),每日上午8时0分至11时0分,下午 13时0分至17时0分(北京时间),持企业营业执照副本(原件)、企业资质证书副本(原件)和单位介绍信,前往河西区洞庭路与东江道交口香年广场B座11层(逾期不售) 获取文件。

  6.3

  文件售价及图纸押金详见文件相关要求。

  6.4

  文件不接受邮购。

  招标人:天津航空机电有限公司(公章)法定代表人:王树刚(印鉴)办公地址:天津空港经济区西十道5号邮政编码:300000联系人:李先生电话:84381052传真:84381052

  招标代理机构:北京泛华国金工程咨询有限公司(公章)法定代表人:许芳梅(印鉴)办公地址:天津市河西区洞庭路与东江道交口香年广场B座11层邮政编码:300210联系人:叶瑞玺电话:88262027-844传真:88262027-830

  日期:2018年5月18日

  违法违规举报:

  在招标投标活动中采取明招暗定、虚假招标、围标、陪标、串标和借照或挂靠等不正当手段获取工程的,将取消其中标资格,同时依据《中华人民共和国招标投标法》、《天津市建筑市场管理条例》等法律法规进行处理。

  举报及投诉受理单位:天津空港经济区建设工程管理中心受理负责人:李江电话:84906178传真:84906751电子邮箱:lijiang@adm.tjftz.gov.cn受理单位地点:天津空港经济区中心大道55号科技大厦一层

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 企业党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市管理局      
           
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611