保税区管委会主要领导参加会见中信泰富有限公司客人
2018-06-11 11:01

  时报讯(记者徐晶晶)昨日,市委常委、滨海新区区委书记张玉卓会见了中信泰富有限公司副总裁、中信泰富(中国)投资有限公司总裁刘明君一行。区委副书记、区长杨茂荣,区委常委、区委秘书长李彩良,副区长孙涛,保税区管委会主任王国良,中新天津生态城管委会主任单泽峰,滨海建投集团、区有关部门负责同志参加。

  张玉卓简要介绍了新区经济社会发展情况,他说,滨海新区区位优势、产业优势明显,发展空间、前景广阔,当前正深入落实京津冀协同发展重大国家战略,努力创建繁荣宜居智慧新城。希望中信泰富有限公司在深入考察的基础上,抢抓新区发展的难得机遇,积极布局新区,与新区建立更紧密的合作关系,实现互利共赢。

  刘明君表示,中信泰富有限公司将积极与新区开展深入对接,谋求更多合作,为新区经济社会发展作出积极贡献。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 企业党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市管理局      
           
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611