7月起公积金电子渠道业务办理时间将延长
2018-06-29 14:28

  每日新报讯【记者王月】 7月即将来临,“烧烤模式”已经来了。每月都要还的公积金贷款你还会跑去“柜台”办理吗?不想在路上被烤化还是使用电子渠道办理业务吧。而且从7月开始,通过电子渠道办理业务时间要延长了。

  目前,天津公积金三大电子渠道包括:官方网站、公积金手机APP和公积金官方微信公众号。用户在电子渠道办理业务的前提是,已办理过住房公积金联名卡初始密妈变更手续和签约业务。住房公积金联名卡初始密码变更手续需要在公积金中心管理部柜台办理,签约方式可通过柜台或网上办理。

  按照调整后,单位网缴业务办理时间:每周一到周五8:30—18:00(法定节假日除外);个人电子业务办理时间:每周一到周日8:30—18:00(法定节假日除外);在线客服服务时间:每周一到周日,8:30—18:00(法定节假日除外)。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 企业党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市管理局      
           
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611