城乡居民基础养老金上调18元 老年人生活补助标准每月同步上调
2018-07-09 13:34

  天津日报讯(记者廖晨霞)市人力社保局、市财政局日前发布《关于调整2018年城乡居民基础养老金和老年人生活补助标准的通知》,调整城乡居民基础养老金和老年人生活补助标准。

  调整范围为参加我市城乡居民基本养老保险并领取基本养老金或老年人生活补助的人员。调整标准为:

  城乡居民基础养老金标准由每人每月277元调整为295元;城乡老年人生活补助标准:年满60周岁不满70周岁的由每人每月95元调整为113元;年满70周岁不满80周岁的由每人每月105元调整为123元;80周岁以上的由每人每月115元调整为133元。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 企业党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611