关于组织开展2018年创新转型向现代服务业转型认定工作的通知
2018-07-09 17:27

各有关单位:

  根据《天津市新一轮中小企业创新转型行动计划(2017-2020年)》(津政办发〔2017〕78号)提出的相关要求,大力提倡中小企业进军现代服务业,四年完成向现代服务业转型150家的工作目标。结合市创新转型行动领导小组办公室的要求,按照市、新区发改委的工作安排,现组织开展2018年创新转型向现代服务业转型认定工作。

  请各相关单位按照《天津市新一轮创新转型行动向现代服务业转型认定标准》(附件1),将符合条件的转型项目,在创新转型信息化平台(http://tjcxzx.smetj.cn)完成项目信息录入并准备以下材料:

  1.关于申请转型认定的请示;

  2.项目汇总表(附件2);

  3.企业转型认定申请表(附件3);

  4.企业营业执照复印件;

  以上材料(纸质材料均为一式四份)请于8月10日(周五)前,加盖单位公章报送至发改局,以上材料电子版请发送电子邮箱(zhangjing@adm.tjftz.gov.cn)。

  请各相关单位积极参与转型认定工作,对于完成转型认定的项目,在今后申报国家和市级服务业专项资金时,将给予优先考虑。

  附件:1.天津市新一轮创新转型行动向现代服务业转型认定标准

  2.天津市2018年向现代服务业转型项目申报汇总表

  3.2018年新一轮创新转型行动向现代服务业转型认定申请表

  (以上附件请到公共邮箱bhfgfwy2014@163.com下载,密码20142014)

  2018年7月9日

  (联系人:张静  联系电话:24896617)

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 企业党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611