天津医科大学总医院空港医院举办“情系百姓、关注营养”大型义诊活动
2018-07-11 10:57

  天津日报讯昨日,天津医科大学总医院空港医院举办“情系百姓、关注营养”大型义诊活动。

  上午9:00,义诊在空港医院门诊一楼大厅准时开始,营养科、内分泌代谢科、呼吸科、心内科、消化科、神经科、风湿免疫科、心胸外科、普外科、骨科、ICU等科室20余名专家来到活动现场,先后为近300名群众进行现场一对一的医疗指导,并为到场的居民进行免费体检,为长期卧床的老年人提供专业的护理指导意见。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 企业党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市管理局      
           
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611