天津港保税区艺术团走进中国铁建大桥工程局
2018-08-02 11:58

  日前,天津港保税区艺术团走进中国铁建大桥工程局,为200多名职工奉献了一场精彩的文艺下基层演出。本次活动由天津空港经济区文化中心和天津港保税区总工会共同主办。

  伴随着爵士鼓独奏《光辉岁月》明快的节奏,演出激情开场,瞬间营造出活力四射的氛围。本场演出节目丰富多彩,既有乐器独奏、京剧表演、天津快板,又有男女声独唱、舞蹈表演。

  值得一提的是,8岁小朋友余知远是本场演出年龄最小的演员,他演唱了歌曲《红星照我去战斗》,他嘹亮的歌声和镇定自若的台风赢得台下观众热烈的掌声!

  演出现场,中国铁建大桥工程局职工告诉记者:不出单位大门就能欣赏到如此高水准的文艺演出,内心非常激动,特别是看到单位同事表演的蒙古舞《天边》,尤其感到骄傲!欣赏二个小时的演出,感觉精神备受鼓舞,表示将继续秉持中国铁建大桥工程局“跨越天堑超越自我”企业精神,勇创佳绩!

  据了解,为了让天津港保税区广大的企业职工方便地欣赏到高水准的文艺演出,天津港保税区艺术团提前策划、精心编排,再加上全体演员的倾情表演,艺术团的演员们每场演出都力争把自己最好的状态呈现给观众。

  截至目前,2018年天津港艺术团文艺下基层演出活动已经举办了四场,依次是海港公寓、空港福光公寓、临港电力机车,中国铁建大桥工程局,下一场演出将于8月底在中航直升机有限公司举行。

  

  

  

  

  

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 企业党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611