用脚步丈量最美空港 感受空港日新月异变化
2018-09-10 11:36
  今天上午,由天津港保税区社会发展局、天津空港经济区文化中心、天津港保税区总工会等主办,天津空港体育中心承办的2018天津港保税区第三届文化体育艺术节“星河国际”杯城市定向挑战赛在空港体育中心前广场激情开赛。
  来自空港经济区的中航直升机、中铁建大桥工程局、斯耐森航空、紫光测控等驻区企业职工、户外运动爱好者、社区居民以及事业单位成员组成的近100支队伍共500多人汇聚一堂,采用网络化、信息化手段,完成20个点位任务,徒步五公里,用坚实脚步丈量最美空港,让参赛队员亲身感受空港经济区日新月异的变化。
  10:00,随着发令枪响,定向挑战赛正式开始,选手们激情满满地冲出起跑线。

  “本次定向挑战赛为空港企事业单位间搭建了新的沟通桥梁,参赛者年龄跨度从10岁到50岁,不同年龄段的人们通过比赛充分融入到全民健身体育运动当中”,空港体育中心惠洪海介绍说,“我们的目标是鼓励更多的空港人践行健康的生活方式,感受‘我运动、我快乐’的全民运动真谛。”

  (来源:滨海手机台记者:汪杨)

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 企业党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市管理局      
           
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611