保税区“悦读成长计划”——新入学儿童阅读推广活动成功举行
2018-09-21 17:55
  为进一步培养少年儿童养成良好的阅读习惯,激发阅读兴趣,提高阅读能力,加快实现书香园区全民阅读的建设目标,今天下午,天津空港经济区文化中心主办的保税区“悦读成长计划”新入学儿童阅读推广活动在天津港保税区临港清华实验学校成功举行。

  

  活动共计发放600份阅读大礼包,其中现场给60余名临港小学生赠送了包含亲子读物、儿童绘本、推荐书目、图书馆手册、阅读笔记本、阅读指导手册等内容的大礼包,并开展绘本阅读体验活动,同时给天津港保税区空港学校的新入学儿童送去500余份大礼包,受到学生和家长的喜爱和欢迎。悦读成长计划系列活动的举办,将为保税区社会事业发展提供有力的智力支撑。

  据了解,天津空港经济区文化中心举办的“悦读成长计划”包含为一年级新入学儿童免费发放阅读大礼包、开展少儿阅读征文,开展绘本阅读及手工制作等活动,为保税区少年儿童提供阅读指导和阅读激励,助力保税区少年儿童健康快乐成长。

  (滨海手机台记者汪杨通讯员王彤)

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 企业党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市管理局      
           
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611