“发现最会唱歌的普通人”--天津港保税区第七届歌手大赛圆满落幕
2018-09-21 17:55

  19点,天津港保税区第七届歌手大赛在空港经济区文化中心剧场举行,20名进入决赛的歌手以其各具魅力的歌喉展开激烈角逐,最终歌手李思怡、刘纯分别夺得大赛民美组和通俗组的一等奖。

  

李思怡 演唱《我的江汉大平原》

  刘纯演唱《曾经心痛》

  天津港保税区第七届歌手大赛历时两个月的策划、筹备,200余名选手踊跃参与其中,经过网上海选和初赛的激烈角逐,决赛共有20名选手登台亮相。当晚赛场内座无虚席,选手激情满怀,放声高歌,整个活动高潮不断,精彩纷呈。

  

  

  

  

  此次大赛作为保税区大规模的群众性歌唱赛事,以“发现最会唱歌的普通人”为宗旨,不仅丰富了区内群众文化生活,提高保税区文化影响力,更打造并推动了保税区文化品牌的长效发展,成为保税区人展示歌唱才艺的梦想舞台。

  

  

  

  

  

  
  值得一提的是,本次歌唱大赛第一次有工作生活在空港经济区的外国选手参赛。Loyik是一名酒吧驻唱歌手,决赛中她演唱的是《Diamonds》。

  

  

  

  
  此次歌手大赛是保税区第三届文化体育节的大型活动之一,是以新时代、新保税、新征程为主题,立足空港经济区、海港保税区、临港经济区三个区域,搭建企业和文艺人才交流互动的平台,发挥了凝心聚力促发展的作用,也是保税区更好地落实国家关于加快现代公共文化服务体系建设要求的重要内容。
(滨海手机台 记者 汪杨)

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 企业党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市管理局      
           
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611