马拉松赛武清区部分 道路临时交通管制
2018-10-17 11:51

  天津日报讯(记者何会文通讯员焦轩滕飞)从交管部门获悉,2018天津马拉松赛将于10月21日在武清区举办,届时,武清区部分道路将实施临时交通管制。

  据了解,10月21日6时至15时30分,雍阳西道的泉旺路至翠亨路段;翠亨路的雍阳西道至前进道段;前进道的翠亨路至京塘公路段;京塘公路的前进道至福源道段;福源道的京塘公路至新平路段实施临时交通管制,禁止车辆、行人通行(持有赛事车辆通行证件的车辆除外)。此次赛事于10月21日8时开始,比赛起点、终点设在区政府前广场,比赛项目分为马拉松、半程马拉松、迷你马拉松3个项目,比赛规模约达2万人。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 企业党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611