天津港保税区举办庆祝天津市第22届环卫工人节慰问演出
2018-10-29 10:15

  10月26日,天津港保税区总工会、文化中心、城市环境管理局联合举办庆祝天津市第22届环卫工人节慰问演出,并为环卫工人发放生活大礼包,对13个优秀集体和69名优秀个人进行表彰,旨在感谢环卫工人为提升区域形象所作的贡献,进一步激发环卫工人干事热情,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,为高水平建设宜业宜居国际生态活力新城增添助力。

  

  

  演出节目丰富多彩,近300名一线环卫工作者观看演出。环卫工人自导自演的诗朗诵《第22届环卫工人节感怀》节目,讲述了甘于奉献心无悔的敬业故事,展现出绿水青山伴我行的环卫情怀,引起观众共鸣。

  截至目前,2018年保税区空港艺术团文艺下基层演出已成功举办七场,今年最后一场下基层演出将于本月底在空港天保青年公寓举行。

  (滨海手机台记者汪杨)

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 企业党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611