工委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室开通”民意直通车”
2019-06-21 13:55

 

  为落实“开门”搞主题教育,凝聚推动保税区高质量发展的智慧和力量,工委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室开通“民意直通车”,欢迎保税区企业、群众反映问题,提出意见建议。广大企业、群众可通过民意直通车进行留言,邮箱:bsmyztc@adm.tjftz.gov.cn或每日9:00-17:30时拨打“不忘初心、牢记使命”民意热线电话(022)24896026,还可以邮寄信件至工委主题教育领导小组办公室,邮寄地址:天津空港经济区管委会409室,邮编:300308。

  受理主要内容为:保税区广大企业和党员群众对领导班子和领导干部存在突出问题的反映,对改进作风、改进工作的意见和建议,对扎实推进主题教育的意见建议等。

  受理时间:2019年6月-9月底。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 两新党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
主办单位及版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
网站标识码 :1201160009  津公网安备 12019102000001号
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611