交管(图) 10号线友谊南路站施工 17日起部分路段封闭
2019-08-14 11:33

  新报讯【记者徐燕通讯员焦轩黄磊】因地铁10号线友谊南路站施工,8月17日部分路段封闭,禁止车辆通行。途经车辆可由新建辅路或其他道路绕行。此次施工将持续至2020年11月30日,期间将对友谊南路(与珠江道交口处)、珠江道(与友谊南路交口东、西两侧)车行道及人行道进行局部封闭施工。

  为了减少施工给道路交通带来的影响,施工期间,友谊南路西侧、珠江道南侧将新建导行路供车辆、行人通行。需要注意的是,珠江道导行路与友谊南路导行路交口东、西两个方向禁止机动车直行珠江道、禁止机动车左转进入友谊南路,机动车一律右转友谊南路,经梅江道、左江道等道路绕行。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 两新党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
主办单位及版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
网站标识码 :1201160009  津公网安备 12019102000001号
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611