市民免费健身 又添俩新地方
2019-08-15 12:30

  时报讯(记者许卉)“全民健身日”刚刚过去,全民健身热度不减。日前,泰达街居民健身又添新场地。位于开发区时尚天街的伯明顿篮球馆室外场正式对市民免费开放,开发区第二中学体育场也将在双休日、法定节假日以及寒暑假期间对外开放。

  8日起,伯明顿篮球馆室外场正式营业,室外场运营以惠民为主,每天16时前进场活动完全免费,16时后每人收费5元,不限时长。1.2米以下儿童全天免费。

  记者了解到,除新增的伯明顿篮球馆室外场,泰达街还有泰达第一体育场、泰达第二体育场等五处免费对公众开放的室外体育场。此外,开发区第二中学体育场将于双休日、法定节假日、学校寒暑假期间对外开放,开放时段为5:30-11:30、14:30-20:30。开放期间,居民可携带二代居民身份证出入,12周岁以下的未成年人须由监护人陪同进入锻炼。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 两新党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
网站标识码 :1201160009  津公网安备 12019102000001号
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611