工伤保险三项业务全城通办
2019-08-16 11:26

  本报讯(记者廖晨霞通讯员曲颖)记者从市社保中心获悉,本月起,用人单位或工伤职工可在全市范围内的任一分中心办理工伤门诊联网登记、《天津市工伤保险普通(康复)住院资格确认书》及《天津市辅助器具配置确认书》开具三项业务,实现工伤保险部分业务全城通办、就近办。

  “社保中心通过深入分中心、工伤协议机构及用人单位开展调研,了解经办中的难点和问题,针对调研中用人单位及工伤职工就近办理工伤业务的需求,选取三项业务列为首批整改事项实现全城通办。”市社保中心负责人介绍,下一步,还将把有关业务延伸至医院办理,并逐步实现工伤保险全业务全城通办。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 两新党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
网站标识码 :1201160009  津公网安备 12019102000001号
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611