五大道拟建大公园 面积2.4万平方米(图) 今起向社会公众征求意见
2019-08-16 11:27

  五大道地区(资料图)

  新报讯【记者李海燕】昨天上午,记者从市有关方面获悉,天津五大道地区拟建大公园,今起,公开向社会公众征求意见。

  异国风情建筑林立的天津五大道,有着万国建筑博览苑的美名,是迄今中国保存最为完整的外国洋楼建筑群。为进一步提升绿化环境,完善五大道地区的配套设施建设,近日,本市发布《天津市五大道历史文化街区09街坊保护规划(控规)修改草案公示》,并向公众征集意见。根据公示:五大道将新建公园绿地,该地块的四至范围是:东至新华路,南至洛阳道,西至河北路,北至成都道、南京路。

  根据规划,最大的01号地块的用地性质是公园绿地,用地面积24820平方米,规划建设配套项目有:地铁风亭(现状),地下公共停车场(库),公共厕所,环卫清扫班点。此外,还将设置游客服务中心、旅游巴士落客区。

  据悉,天津市五大道历史文化街区09街坊保护规划(控规)修改草案,公示期为30个工作日,收集公众意见截止日期为2019年9月23日。

  公众意见可拨打电话反映:022-23308191

  或发电子邮箱:hpghghk@126.com。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 两新党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
网站标识码 :1201160009  津公网安备 12019102000001号
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611