喜提三项大奖 保税风采闪耀津城
2019-08-19 11:39

  近日,天津市举办了第四届“安全在我心中”演讲比赛,来自天津港保税区的3名参赛选手经过多轮激烈角逐,最终分别斩获一、二、三等奖。

  本次演讲比赛主题为“防风险,除隐患,遏事故”。赛场上,来自保税区的参赛选手们个个精神饱满、激情昂扬,用生动的语言和感人的事例,阐释了安全责任重于泰山的意义,赢得了现场观众和评委的阵阵掌声。

  来自天津大沽化工股份有限公司临港分厂的崔岩,以一首自创的定场诗开始了题目为《事故仅仅是每人只错一点点!》的演讲,他以工作生活中的见闻为例谈及切身感受,深入动情地阐述了他对安全生产的理解。他真挚的情感流露,感染了比赛现场的每个人,最终更是众望所归地斩获此次大赛的一等奖。

  来自天津鞍钢天铁冷轧薄板有限公司的高磊、来自华能(天津)煤气化发电有限公司的康晓蒙也凭借精彩的演讲分获二、三等奖。

  保税区初赛现场参赛选手们的出色表现展现了保税区企业一线人员为企业安全保驾护航、爱岗敬业、无私奉献的良好精神风貌,进一步强化了红线意识,营造了“关爱生命,关注安全”的良好社会氛围。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 两新党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
网站标识码 :1201160009  津公网安备 12019102000001号
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611