关于《2019年国家进口贴息事项申报指南》的补充通知
2019-08-20 11:52

  为适应新版海关报关单,结合企业反馈信息,经与商务部沟通研究,对《2019年国家进口贴息事项申报指南》调整如下:

  申请企业条件第(五)“进口产品的,申请企业应当是《进口货物报关单》上的收货单位;进口技术的,申请企业应当是《技术进口合同登记证书》上的技术使用单位。”调整为“进口产品的,申请企业应当是《进口货物报关单》上的收货单位或消费使用单位;进口技术的,申请企业应当是《技术进口合同登记证书》上的技术使用单位。” 望相关企业周知。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 两新党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
网站标识码 :1201160009  津公网安备 12019102000001号
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611