东丽首个夜市开街 全年都有特色表演(图)
2019-08-20 11:49

   8月18日,东丽区首个夜间经济示范街区——“艺秀嘉年华”正式开街。

  据悉,该街区利用新业广场长约300米的L形户外场地,设置了美食区、文创区、商品区等90余个档口。夜市包括文艺演出、文创展示、美食餐饮、休闲娱乐等综合性夜市。整体的设计特色鲜明,还有各种网红美食和游戏,最大的特色则是全年都有各种形式的表演。“艺秀嘉年华”夜市依托“艺秀节”的资源,在演艺节目方面独具创新。平民大明星的原生态表演时时呈现;音乐节、电影节、啤酒节、相声节、花会、庙会、灯节等中西合璧的节目长年不断。下一步,东丽区将不断优化提升夜市业态,进一步提升夜间经济水平。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 两新党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
网站标识码 :1201160009  津公网安备 12019102000001号
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611