社保中心开通微信预约
2019-10-09 11:34

  本报讯(记者廖晨霞)即日起,办理社保业务可以提前从微信上预约啦!

  记者亲测微信预约操作非常简便,进入“天津市社会保险基金管理中心”微信公众号后,点击“业务经办”板块里的“预约服务取号”,点击“同意”即可选择想要预约的分中心,填写预约信息:填写身份证号(或单位代码)、姓名和手机号后,点击“提交”,会生成预约成功二维码。现场取号也很方便,到达预约的分中心后,点击分中心机器上的“预约取号”按钮,扫描二维码或身份证,即可打印预约号码。

  需要注意的是,只能在预约的分中心才能取到预约的号;最多可提前7天进行预约;每次预约业务不超过1种,连续3次爽约将被停止预约功能1个月。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 两新党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
主办单位及版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
网站标识码 :1201160009  津公网安备 12019102000001号
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611