顺驰桥部分路段 明起大修施工
2019-10-09 11:34

  新报讯【记者徐燕通讯员焦轩黄磊】从公安交管部门了解到,因道路桥梁维修施工,10月10日起,天津市政道桥建筑工程公司将对顺驰桥二层桥面(成林道至真理道)方向进行大修施工。

  为了尽可能减少施工影响,本次施工将采取半幅断交半幅通行的方式进行:即封闭顺驰桥二层桥面由南向北中环线(成林道至真理道方向)段、卫国道(含华昌街)左转中环线(由西向北方向)匝道进行施工。其间,中环线由南向北(成林道至真理道方向)机动车,可由顺驰桥二层桥面(中环线)西侧半幅隔离的1条车道及桥下辅路通行;中环线由北向南(常州道至成林道方向)机动车,由顺驰桥二层桥面(中环线)西侧半幅桥面剩余的2条车道通行;卫国道(含华昌街)由西向北(卫国道左转中环线)方向的机动车,由桥下辅路通行。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 两新党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
主办单位及版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
网站标识码 :1201160009  津公网安备 12019102000001号
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611