中共天津货运航空党委举行 “不忘初心,牢记使命”主题党课活动
2019-11-07 11:35

  为进一步充实党员党组织生活,做好公司党建理论学习,11月5日上午,中共天津货运航空党委特邀滨海新区区委党校教研处处长薛秋艳,为天津货运航空、天津云商智慧物流两家单位共50余名党员、预备党员、入党积极分子举行了一场生动的“不忘初心、牢记使命”主题党课活动。
  党课的内容包括为什么展开主题教育、共产党的初心和使命是什么、共产党如何守初心担使命三个方面。薛秋艳深入浅出地从内、外部环境,共产党员与普通群众的区别、共产党员的价值观、新时代中国共产党人的使命等角度,激励参与人员坚定理想信念、坚定四个自信、勇于自我革命、立足岗位、报效家国。
  党课由天津货运航空党委书记、董事长兼总经理李斌作总结发言。李斌回顾了自筹建以来,天津货运航空近两年的发展历程,结合当前公司内外部形势和个人工作经历,指出党员应有使命感、有担当,见贤思齐,“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”。
  通过此次主题党课学习,参与人员进一步加深了对共产党人初心和使命的理解,提升了政治修养和运用党的理论指导实践、推动工作的能力,纷纷表示未来将立足岗位,做好各项航空本职工作。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 两新党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
主办单位及版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
网站标识码 :1201160009  津公网安备 12019102000001号
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611