李鸿忠张国清会见空客CEO傅里:继续拓展空客产品线
2019-11-08 10:47

  本报讯(记者 魏彧 周志强)昨天下午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张国清在迎宾馆会见空客公司首席执行官纪尧姆·傅里一行。

  李鸿忠说,习近平主席和马克龙总统日前共同出席第二届进博会开幕式,两国元首在北京举行了深入会谈。傅里先生此次来津是以实际行动落实两国元首达成的重要共识。天津与空客始终保持紧密合作关系,双方将空客天津宽体机完成和交付中心项目进一步拓展至A350机型,有力提升我市航空产业国际竞争力。我们对双方未来合作充满信心,天津将全力为项目建设做好服务。

  傅里表示,天津在空客公司航空产业版图上占重要地位,我们将加快推动天津项目发展。

  市领导马顺清、李毅和市政府秘书长孟庆松参加。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 两新党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
主办单位及版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
网站标识码 :1201160009  津公网安备 12019102000001号
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611