天津海特向西藏航空交付首架飞机
2019-12-19 11:08

  随着天津海特飞机工程有限公司(以下简称“天津海特”)喷漆机库大门的缓缓开启,日前,由天津海特执行整机喷涂的B-6436飞机华彩亮相,正式交付给西藏航空。这是天津海特向西藏航空交付的首架飞机,为双方未来彩绘喷漆业务的开展打下了坚实基础。

  飞机喷涂服务

  交付现场,B-6436机身上标志西藏航空的“彩色的祥幡”图纹在阳光下熠熠生辉。西藏航空对天津海特专业的喷漆机库和喷漆设备,优质的喷漆服务及高效的团队执行力都给予了高度的肯定和赞扬。天津海特是中国综合航空技术服务类第一家上市公司海特高新旗下的全资子公司。除飞机大修、改装、客改货维修服务以外,天津海特可提供整机喷漆、局部及零部件喷涂、客舱翻新、公务机整机喷涂服务等其他喷涂解决方案。据介绍,天津海特采用OEM标准工艺、喷漆流程及技术,运营近一年来不断通过技术革新、流程改进来缩短整机喷涂停场周期,为客户提供了高质量、短周期、长保质期的飞机喷涂服务。

  政策保驾护航

  天津海特相关负责人在采访中表示,近年以来,天津海特取得了民航局颁发的特种作业能力认证证书,通过了海关AEO企业资质认证,获得了FAA 145部维修资质,这一系列的发展成果离不开天津港保税区管委会一直以来的扶持与帮助。从专业政策咨询到具体申报,事无巨细,耐心指导,保税区管委会真正做到了“想企业之所想、急企业之所急”,为企业发展保驾护航。

  天津港保税区航产支持中心相关负责人在采访中表示,保税区将继续充分依托天津“一基地三区”的定位,利用天津自贸试验区开放创新的优势,进一步聚焦航空制造、航空维修、航空物流和航空服务四个重点领域,推动天津航空产业实现新提升、新发展。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 两新党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
主办单位及版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
网站标识码 :1201160009  津公网安备 12019102000001号
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611