保税区高空作业平台智能工厂建设项目启动开工建设
2020-01-13 11:07

  捷尔杰高空作业平台智能工厂启建现场

  1月10日,位于天津港保税区的捷尔杰高空作业平台智能工厂建设项目启动开工建设,并举行了高空作业平台智能工厂奠基仪式。

  据了解,捷尔杰高空作业平台智能工厂项目位于天津港保税区空港区域,占地面积约25800平方米,厂房面积1.6万平方米,计划2020年底建成投产。捷尔杰高空作业平台智能工厂采用了全新的高空作业平台智能制造新模式,通过各道生产工序的技术创新以及机器替换人力,对厂房车间和信息互通等方面进行整体设计和布局,在各个车间、设备、管理系统间建立起互联互通的统一体系,从而实现高空作业平台的产品设计、生产到仓储物流的全流程优化,大幅提升智能制造水平。捷尔杰高空作业平台智能工厂建成后,将具备年产逾5000台臂式高空作业平台的生产能力。该智能工厂制造系统将完全实现离散型智能制造新模式,已被列入2019年第三批天津市智能制造专项之一,力争打造成为全球高空作业平台智能工厂示范基地。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 两新党委 安全生产监管局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
主办单位及版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
网站标识码 :1201160009  津公网安备 12019102000001号
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611