两项荣誉!天保控股公司档案工作获市表彰
2020-01-14 11:21   稿源:

  日前,天津市人社局、天津市档案局印发《关于表彰天津市档案工作先进单位和先进个人的决定》,天保控股公司办公室荣获“天津市档案工作先进单位”荣誉称号,尤玉新同志荣获“天津市档案工作先进个人”荣誉称号。天保控股公司成为滨海新区唯一一家获得“先进单位”和“先进个人”两项荣誉的区属国有企业。

  重视工作

  一直以来,天保控股公司高度重视档案工作,认真履行“为党管档、为国守史、为民服务”的职责,围绕建设“安全档案、规范档案、优质档案”的目标,不断提升档案管理水平,完善档案管理组织架构,强化红线意识,坚持做到零失误、零差错、零事故,较好发挥了档案工作在服务公司改革发展方面的作用。

  最高荣誉

  天津市档案工作先进单位、先进个人”的评选由天津市人社局、天津市档案局组织开展,每四年举办一次,基本流程包括会议推荐、投票表决、纪检监察部门意见、报送材料、材料审核、全市公示、市评先小组审议等环节,评选条件近十项,是当前天津市档案行业的最高荣誉。

  天保控股公司相关负责人在采访中表示,此次获奖,既是对天保控股近几年档案工作的认可,也为进一步促进公司档案工作发展起到了激励作用。天保控股公司将以此为契机,不断提升档案管理工作水平,更好地为公司改革发展服务。

主办单位及版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
网站标识码 :1201160009  津公网安备 12019102000001号
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611