【图片】风雪中的坚守
2020-02-05 17:28

  2月5日,天津市迎来2020年的第三次降雪。面对风雪天气,规建局联合城环局、天保控股公司、派出所、交警大队、市交委、空港环卫等多个部门,顶着风雪坚持开展高速路口防疫工作,坚决落实车辆登记、消杀和对司乘人员测体温三个“百分之百”的工作。

  在寒冷的风雪中,执勤人员穿着工作服,戴着口罩、手套,手持额温枪,不畏严寒,不惧倦怠,不怕困难,一丝不苟地忙碌在疫情检查一线中,展示了战胜疫情的勇气和信心。执勤人员高质量完成任务,坚持“逢车必查,逢人必检”,严防死守、不留隐患,构建区域防疫的坚实“防护墙”,保一方平安。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 两新党委 应急管理局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
主办单位及版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
网站标识码 :1201160009  津公网安备 12019102000001号
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611