【疫中温情】疫情无情人有情商户暖心送前方——社区商户慰问一线执法人员
2020-02-12 19:36

  隔离病毒,不隔离爱

  当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作非常严峻。市委、市政府正集中资源、举全市之力,抓好疫情防控、医疗救治、物资保障等重点工作。无数企业管理人员和一线员工正在加班加点,争分夺秒,不间断组织防护物资和生活物资生产。

  值此疫情抗击的关键时期,天津港保税区名居百货负责人董树森主动联系到保税区管委会社区管理办公室主任向保税区航空路派出所、环河北路派出所、交警大队、执法大队捐赠方便面、火腿、牛奶、面包等食用物资共计300箱,保障一线执法人员物资充足,为坚决遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利贡献后备力量!

  疫情无情,人间大爱

  一份关爱,一份力量。感谢防疫进程中,不断涌现的爱心人士,用实际行动奉献人间大爱,为每一位值守在抗疫岗位的战士送去关心与关爱。疫情就是命令,防控就是责任。一线工作,日以继夜,亦是一份坚守,也是一份责任。万众一心,众志成城,我们定会打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情阻击战!

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 两新党委 应急管理局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
主办单位及版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
网站标识码 :1201160009  津公网安备 12019102000001号
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611