寒潮抵津 周末气温最高2℃
2020-02-13 11:00

  虽有雾霾,但连续14℃左右的气温,还是让市民感受到了早春的温暖。不过,这样的晴暖马上就要结束了,一股较强冷空气即将抵津,给天津带来10℃左右的降温,大风雨雪也随之而来。

  昨日,本市的最高气温均在10℃之上,其中,市区、西青、静海、津南的最高气温达到15℃以上。据气象部门预报,今日本市持续晴暖天气,出现中到重度霾,早晨有雾,空气质量依旧不太好。全天多云,微风,最高气温14℃,最低气温1℃。

  明天开始,津城天空逐渐变阴,雨雪陆续到来再转为纯降雪,降雪量预计达到5-10毫米,并伴有5到6级的大风。到15日,冷空气抵津,届时雨夹雪天气出现,同时风力加大,降温8-10℃,直至本周末维持寒冷天气态势,预计本周末,最高气温只有2℃左右。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 两新党委 应急管理局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
主办单位及版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
网站标识码 :1201160009  津公网安备 12019102000001号
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611