图书大厦贴心线上服务 线上购书第一时间发货
2020-02-13 11:02

  为了满足读者疫情防控期间宅在家中的文化精神生活需求,天津图书大厦为读者提供了24小时线上自助购书服务,并在做好疫情防控工作的前提下,在物流快递恢复的第一时间开始陆续安排发货。

  记者了解到,天津图书大厦自1月24日至2月12日,每天通过微信公众号、官方微博发文63篇,其中关于疫情防控内容的40余篇,此外还有针对性地为读者推荐适合“宅居”生活的图书,受到读者欢迎。闭店期间,线上书店不打烊,除了接待读者咨询,还接受读者订单,最近平均每天都有100多单。

  在2月10日物流快递恢复的第一时间,天津图书大厦开始为读者发货,为了减少人员聚集,发货分批进行,2月10日和11日为第一次发货,第二次发货将在14日开始。目前,工作人员已快速安全地完成了出单、拣货、配货、包裹、称重、订单消毒、联系读者、沟通快递等一系列流程,用两天将2月10日前的所有订单完成发货,共计450余单。

  记者获悉,当前,读者对文教类图书需求较大,现有订单也以文教类图书为主,此外还涉及文艺、外语、少儿、生活等图书类别,线上购书读者以天津为主,也不乏外地读者,甚至远至福建、云南等省。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 两新党委 应急管理局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
主办单位及版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
网站标识码 :1201160009  津公网安备 12019102000001号
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611