今年我市A级旅游景区 对全国医务工作者免门票
2020-02-17 12:42

  日前,记者从市文化和旅游局获悉,为表达对全国广大医务工作者的崇高敬意和关心关爱,我市所有A级旅游景区将于疫情结束恢复营业后至2020年12月31日,对到天津旅游的全国医务工作者免门票。全国医务工作者凭本人身份证和有效执业证件(本人医生执业证或本人护士执业证)均可享受这一政策。

  届时,全市所有A级旅游景区将统一在景区入口处和售票窗口等显著位置标明“对全国医务工作者免门票”的字样;对以团队方式来天津旅游的医务工作者,可通过提前预约的方式,方便快捷地进入景区。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 两新党委 应急管理局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
主办单位及版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
网站标识码 :1201160009  津公网安备 12019102000001号
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611