天津市体育总会发出大力开展居家健身锻炼倡议书
2020-02-17 12:42

全市广大市民朋友:

  近期,我市新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作全面展开。为深入贯彻市委、市政府关于防控疫情的部署,认真落实市体育局关于做好体育系统防控疫情各项要求,倡导广大人民群众积极参加体育锻炼,增强体质,防控疫情,天津市体育总会向广大市民提出如下倡议:

  一、不参加、不组织聚集性体育健身活动,不到人群密集处进行健身活动,不参加集体性健身活动。

  二、积极开展居家健身,通过简便易行、科学有效的居家健身方法,提升健身锻炼效果,在做好防疫工作的同时增强体质,提高自身免疫力。

  三、通过天津市体育局官方网站(微信公众号)、“享锻炼”社会体育指导员工作平台和天津电视台体育频道、都市频道等互联网、电视等居家健身专栏,学习参与居家科学健身方法,提升健身锻炼能力,调节情绪,陶冶情操,增强抗击病毒的信心。

  四、广大体育专家、社会体育指导员要主动作为,积极研究创编、推广更多简便易行、科学有效的居家健身方式和方法,吸引指导广大群众参与锻炼、享受健身的快乐。

  五、各类游泳馆、体育场所管理经营者,要坚决落实市体育局关于暂停体育场馆、健身场所运营服务的要求,暂时关闭场所,停止活动,切断体育场所传播渠道。

  让我们坚定信心,万众一心,众志成城,共同打赢这场疫情防控阻击战!

  天津市体育总会

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 两新党委 应急管理局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
主办单位及版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
网站标识码 :1201160009  津公网安备 12019102000001号
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611