40强赛中国与马尔代夫之战 “主场”确定泰国
2020-02-18 17:15

  泰国足协近日已通知中国足协,同意中国队将与马尔代夫队的比赛“主场”安排在泰国武里南联队主场,但要求比赛在空场的条件下进行。中国队将于3月上旬开始新一期集训,具体地点将在泰国武里南和阿联酋迪拜等地进行选择。

  出于众所周知的原因,中国足协理解和接受泰国足协要求中马之战空场进行的决定,毕竟现在是非常时期,一切以保证比赛能够顺利进行为最终目标。而且,鉴于两队实力,空场带给中国队的影响可以忽略不计。

  中国足协考虑3月31日与关岛队的比赛,中国队把“中立场”继续放在泰国,出资邀请关岛队来泰国比赛。虽然可能会耗费中国足协更多的人力、物力和财力,但相对而言这个办法最安全稳妥,目前中国足协已经与关岛足协、泰国足协、国际足联、亚足联进行了沟通,前景比较乐观。

  中国队教练组此前向中国足协表达了提前组织球队集训的意向,新一期集训计划于3月上旬开始,地点很可能在阿联酋迪拜、泰国武里南等地选择。中国足协对此持支持态度,最快将于本周安排专人赴海外考察集训地点。这样安排一方面是通过训练及热身赛来保证队员状态,另一方面是吸取中国女足被隔离观察的教训,提前抵达赛地可以规避各类意外影响。中国队里有不少湖北籍队员、教练员以及其他相关人员,这个问题该如何解决目前尚不明朗。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 两新党委 应急管理局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
主办单位及版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
网站标识码 :1201160009  津公网安备 12019102000001号
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611