演出延期 为文惠卡用户答疑
2020-02-18 17:16

  新冠肺炎疫情发生以来,为避免疫情扩散,保障广大观众身体健康安全,我市文艺演出相继发布延期通知。对于退票流程以及文惠卡有效期、余额等问题,北方演艺集团相关负责人为广大文惠卡用户答疑解惑,同时亦表示将与广大市民朋友携手共克时艰,期待春暖花开时,与大家在剧场再相逢。

  问:文惠卡有效期快到期了怎么办?有效期会延长吗?

  答:受新冠肺炎疫情影响,我市文艺演出全部暂停。市民2019年度文惠卡有效期暂时无限期延长,保证广大用户文惠卡内余额不损失,后续具体延长时间将根据疫情防控情况以及演出恢复时间而定。

  问:我收到了关于文惠卡有效期即将到期的短信提醒,这是怎么回事?

  答:此前有用户接到了文惠卡有效期即将到期的短信提醒,为原系统自动发送。该提醒无效,如果给您带来担忧,我们表示歉意,系统程序已进行调整。2019年度文惠卡有效期确定将延期,不会让卡内资金损失,请市民朋友们放心。

  问:哪些演出会取消并进行退票?何时恢复演出?

  答:目前,天津演艺网所有售票演出已全部无限期延期,我们将按照演出时间先后顺序进行退票,全网演出恢复时间待定。

  问:我们要如何办理退票?

  答:不需要观众作任何处理,我们将逐一、主动致电通知演出取消并进行退票,请静待工作人员的联系。

  问:退票钱款返还到哪里?

  答:网上支付部分将在7个工作日内返还原支付渠道,线下现金部分,我们将主动与您联系进行现金退款,请耐心等待。

  问:我的购票文惠卡已经过期了,还能退票吗?

  答:无论您是哪种用户,都会得到无偿全额退款服务。如果您的文惠卡已过期,我们会有工作人员与您联系办理退票退款事宜。

  问:已购票的演出临近,还没接到工作人员电话,怎么办?

  答:由于目前退票工作量大,请您耐心等待,我们会在原定演出时间之前帮您办理退票事宜。

  问:2020年度文惠卡充值和发卡还会进行吗?何时进行?

  答:新一年度的文惠卡发卡和充值仍将进行,具体时间视疫情结束时间及演出恢复时间而定。

  问:有关文惠卡动态和演出情况的最新资讯,可以通过哪些渠道了解?

  答:您可以通过北方演艺集团官方微信号“天津北方演艺集团”、官方微博“@天津北方演艺集团”以及天津演艺网第一时间获取。

  问:想在电视上或网络上看一些天津演艺网的演出节目,怎么观看?

  答:您可以通过天津广电高清机顶盒中的“北方演艺”点播专区,在电视机里看好戏;也可打开手机微信,搜索并添加“天津北方演艺集团”微信公众号,点击菜单栏中的“方寸直播”,在线观看各类艺术活动、名家访谈等多种戏剧活动视频。

  问:天津演艺网近期还有哪些线上活动?

  答:天津演艺网最新打造的线上活动“名家新秀艺术云课堂”将于近期在“方寸直播”平台上线,详情请持续关注“天津北方演艺集团”微信公众号的发布,期待您的参与。

人力资源和社会保障局 市场监管局 社会发展局 科技和工业创新局 两新党委 应急管理局
行政审批 工会 城市环境管理局      
           
主办单位及版权所有:天津港保税区 空港经济区管委会
技术支持:北方网 法律顾问 张盈律师事务所 津ICP备05001971号-1
网站标识码 :1201160009  津公网安备 12019102000001号
邮箱:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
投资服务热线:022-84906611